jueves, 13 de agosto de 2015

NO TEJIDO-MEATPAD

TEXTIL NO TEJIDO MEATPAD (No Tejido de Celulosa Laminado)

La seguridad y la frescura de los alimentos son máximas prioridades en las secciones de carne de las tiendas de comestibles.A lo largo de toda la cadena de producción se hace el mayor esfuerzo por mantener la frescura, la calidad y la seguridad de las carnes rojas y las carnes blancas empaquetadas en el establecimiento. Pese a estos esfuerzos, a menudo los minoristas se ven obligados a hacer descuentos para motivar a los consumidores a que compren productos cuya fecha de caducidad está próxima a cumplirse.

Finalmente,los paquetes que no se venden deben retirarse de los exhibidores. Estás practicas cuestan millones de dólares por año al rubro alimenticio, para lo cual fue necesario crear un producto que facilitara el proceso de Calidad y Seguridad.

Se trata de una revolucionaria almohadilla absorbente diseñada para mantener la seguridad, el aspecto y la comerciabilidad de carnes, pescados, mariscos y frutas empaquetadas.


Este no tejido es de gran interés debido a que su uso es muy importante en el sector de alimentación  ya que conserva las características Organolépticas del producto: olor, color y textura.




Gracias a este TEXTIL NO TEJIDO  es posible conservar alimentos en buen estado manteniendo la seguridad, el aspecto y la comerciabilidad de las carnes rojas y las carnes blancas empaquetadas en el establecimiento.

Seguramente cada uno de nosotros conoce este producto, pero no muchos teníamos el conocimiento de que era un material textil.

Para mi fue sorprendente conocer que dicha almohadilla es un No Tejido y conocer las características de este producto me llevo a la curiosidad y la necesidad de obtener mayor información para tener un conocimiento preciso de como se logra desarrollar mayor calidad en la industria alimentaria por medio de un TEXTIL NO TEJIDO.

Fuente:
http://www.nvevolutia.com/tejido-meatpad

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